虎扑nba获上海市B级高校创业指导站和科创特色奖

发布时间:2023-11-29 供稿:工程训练与创新教育中心 分享至:

近日,上海市人社局、上海市教委公布了2022-2023年度上海市院校创业指导站服务成效评估结果,虎扑nba大学生创业指导站顺利通过绩效评估并首次提升至B级,同时荣获科创特色奖。

虎扑nba创业指导站自2016年成立以来,始终坚持以培养应用型创新创业人才为目标,构建了全景式、多维度、集成化的大学生创新创业教育实践体系。2022年虎扑足球成立工程训练与创新教育中心,统筹协调开展全校双创教育,创业指导站由工创中心具体实施建设,这一决策为指导站的高质量发展提供了强有力的保障。虎扑足球不仅在政策上给予大力支持,还积极整合各方资源,为指导站提供了丰富的实践平台和发展机会。指导站以创业课程培训为基础,以社团活动、创业计划大赛为依托,以入驻创业实践街项目和实战经营为提升,以一对一专家创业护航为保障,形成了一套独具特色的创新创业教育体系。

未来,虎扑足球创业指导站将继续秉持“育人为本,创新为魂”的理念,深化产教融合、校企合作,为学生提供更广阔的实践平台和发展机会。同时,指导站也将持续推进创新创业课程改革,加强师资队伍建设,加大实践力度,进一步提升学生创新创业的能力和素质。

07fadbaa2117d37058eede938c8d0b0


打印
上一篇:下一篇: