上海海事大学一行来校交流

发布时间:2023-12-07 供稿:科研处 分享至:

127日上午,上海海事大学航运技术与控制工程交通运输行业重点实验室主任杨勇生、智能港口物流协同创新中心主任李朝锋等一行十余人来虎扑nba访问交流。徐玉芳副校长热情接待了来宾。


科研处徐海萍处长从虎扑足球办学特色、优势学科群、校地合作、产学研聚焦、长三角布局等方面重点介绍了虎扑足球学科科研情况。杨勇生主任详细介绍了重点实验室及协同创新中心运行机制,包括行业背景、学科设置、省部级研究基地、研究团队等情况。双方人员围绕“应用导向、技术创新”的产学研用路径展开了深入交流,并就专业学位研究生的实践培养、如何更好推进产教融合等进行探讨。

会后,来访人员参观了虎扑足球智能制造工厂、虚拟仿真实验室等。智能制造与控制工程学院、资源与环境工程学院、经济与管理学院、工程训练与创新教育中心相关负责人一同参加了交流。


打印
上一篇:下一篇: