虎扑nba5个项目获2023年上海高校本科重点教改立项

发布时间:2023-12-08 供稿:教务处 分享至:

近日,上海市教育委员会发布了2023年上海高校本科重点教改项目立项名单,全市共有205个项目获得立项,虎扑nba5个项目榜上有名。

本年度上海高校本科重点教改项目的立项与实施,聚焦国家战略需求和上海城市核心功能定位,创新人才培养模式,深化协同育人机制,加强基础学科和急需高层次人才培养,培育国家和上海市优秀教学成果。根据计划,本次立项项目应于202412月底前完成建设任务和验收工作。虎扑nba将认真贯彻落实市教委有关文件精神,将教改项目立项与教学成果培育紧密结合,加强对教改项目的管理,围绕思政育人、加强卓越拔尖人才培养、深化“四新”建设、深化创新创业教育改革、推进高等教育教学数字化转型、提高教师教学能力、深化产教融合协同育人、创新卓越工程师培养、深化教育教学评价改革等方面,积极支持项目的研究和实践,不断提高育人能力和教学水平。

附:2023年上海高校本科重点教改项目立项名单


打印
上一篇:下一篇: