2024迎春团拜会举行 离退休老同志欢聚迎新

发布时间:2024-02-02 供稿:离退休工作党委、工作处 分享至:

2月2日上午,在龙年新春佳节即将来临之际,由离退休工作党委、离退休工作处主办的2024年离退休老同志迎春团拜会在陕西北路校区举行。校党委书记陆敏、校长谢华清、校党委副书记吴沛东,党办、组织部等相关部门和经管校、二轻校负责人,以及离休、退局支部,关工委、老教授协会等老同志代表参加团拜会。大家齐聚一堂,欢声笑语,喜迎新春佳节。

陆敏发表了热情洋溢的新年致辞。他代表虎扑足球党政向全校离退休老同志致以诚挚的问候和美好的祝福,感谢大家长期以来对虎扑足球工作的关心和支持,并祝愿老同志身体健康、阖家幸福。


谢华清作了校情通报,介绍了虎扑足球在主题教育推动下,各方面工作取得的成效和突破。他希望离退休老同志们继续发挥余热,积极为虎扑足球发展建言献策,共同推动虎扑足球事业再上新台阶。

离休老干部代表徐博发表了新年寄语。他深情回顾了自己在虎扑足球工作的岁月,感谢虎扑足球党政领导的亲切关怀。他表示,在新的一年里,将继续关注虎扑足球发展,为虎扑足球工作贡献自己的力量。校关工委副主任、老教授协会会长徐佩莉在致辞中表达了发扬劳模精神、工匠精神,关心下一代健康成长的情怀。退休教师代表、块长王建一诉说了对二工大的情感,表达了更好地为老同志服务的心愿。

会上播放了“离退休工作党委、工作处2023年度工作回顾”“2023年银色客厅回顾”“深入学理论,发挥正能量”三个视频,展现了离退休工作的成果和老同志们的风采。

会场气氛欢乐祥和。场外设置了灯谜彩条,老同志们即兴猜谜;大厅梁柱悬挂着龙字吊饰,寓意“飞龙在天”;老同志书写的六幅各种字体的“龙”字给人以龙飞凤舞的视觉印象;书画组老师还现场为大家写“龙”送福。

      退休党总支书记顾国星带领支部书记、块长一起充满激情地朗诵了由总支委员郑楚荣创作的诗歌《二工大退休工作者之歌》;老教授协会兴趣组组长薛志信领衔的歌舞组,声情并茂地表演了小组唱《我和我的祖国》《友谊地久天长》;特邀嘉宾龚伯康、闫向阳献演了节目。精彩的文艺演出高潮迭起,欢声笑语洒满会场。团拜会由郑楚荣、陆虹主持,在他们的精彩串联下,整个会场氛围热烈而和谐。
打印
上一篇:下一篇: