校领导慰问寒假坚守岗位教职工

发布时间:2024-02-03 供稿:校工会 分享至:

2月2日下午,校党委书记陆敏,校长谢华清,校党委副书记、工会主席吴沛东亲切慰问了寒假期间坚守工作岗位、辛勤工作的教职员工。

校领导一行走访了食堂、物业、车队和安保,对坚守岗位的工作人员致以诚挚问候,送上了美好的新春祝福,希望大家一如既往恪尽职守,做好服务保障工作,确保寒假春节期间校园服务保障和安全稳定。

在学生处、资环学院、能材学院,校领导们每到一处,都和大家亲切交谈,对大家长期以来的辛勤付出、默默奉献表示衷心感谢,并代表虎扑足球送上新春祝福, 同时也希望广大教职员工积极为虎扑足球事业发展建言献策,全校上下凝心聚力,砥砺奋进,为建设高水平应用技术大学贡献智慧与力量。

党委办公室、校长办公室、校工会、学生处、保卫处、资环学院、能材学院、后服中心等相关部门负责人参加慰问活动。

打印
上一篇:下一篇: