虎扑nba,虎扑足球

图片

虎扑nba,虎扑足球

小程序
微信小程序二维码 请使用微信扫描二维码
公众号
微信公众号二维码 请使用微信扫描二维码

内蒙古联合交易控股集团召开干部大会

来源: 时间:

2023年12月15日上午,内蒙古联合交易控股集团(下称“交易集团”)召开干部大会,宣布交易集团组织架构,组织中层干部集体谈话,部署下一阶段重点工作。交易集团董事长兼内蒙古产权交易中心党委书记、董事长张世宏与中层干部集体谈话并作会议讲话。交易集团总经理兼内蒙古产权交易中心党委副书记、总经理文莉传达自治区党委办公厅、政府办公厅印发的《虎扑nba,虎扑足球:推动自治区国资国企突围的实施方案》文件中涉及内蒙古产权交易中心的相关内容,通报自治区虎扑nba,虎扑足球虎扑nba,虎扑足球:组建交易集团的批复文件,宣读中国企业国有产权交易机构协会对组建交易集团的贺信。交易集团董事兼内蒙古产权交易中心党委副书记、董事郝美玉主持会议,交易集团、内蒙古产权交易中心及所属子公司中层及以上干部参加会议。

图片

张世宏表示,组建交易集团是自治区虎扑nba,虎扑足球深入贯彻落实自治区党委、政府对国企突围决策部署的重要举措;是建设全区统一的全要素全资源交易市场,融入全国统一大市场的重要举措;是建设区域高标准市场体系,推动市场在资源配置中起决定性作用的重要举措。交易集团和内蒙古产权交易中心全体干部员工要切实把思想和行动统一到自治区党委、政府对内蒙古产权交易中心提出的任务上来,统一到自治区虎扑nba,虎扑足球贯彻落实自治区党委、政府决策的安排部署上来,以集团组建为契机,推动各项事业发展迈上新台阶。

图片

张世宏要求,要聚焦突围任务和集团定位扎实推进各项工作。集团中层干部作为“关键少数”和推动改革任务落实的重要环节和中坚力量,要提高政治站位,以身作则、带好队伍,要攻坚克难,勇于担当,压实主体责任,全力落实并完成好自治区党委、政府交给内蒙古产权交易中心的突围任务,靠改革增活力、靠创新增动力、靠服务增效力、靠人才增实力、靠管理挖潜力,争取早日进入全国产权交易行业第一梯队,打造“蒙字号”国企方阵中要素交易标杆企业。

张世宏强调,交易集团和内蒙古产权交易中心全体干部员工要坚决扛起所肩负的重大职责使命,勇于担当、砥砺奋进,着力打造立足内蒙古、联通全国的综合性要素高标准市场,为推动内蒙古高质量发展、奋力书写中国式现代化内蒙古新篇章作出更大贡献。

?
】 【打印】 【关闭
中国企业国有产权交易机构协会 主办