虎扑nba,虎扑足球

图片

虎扑nba,虎扑足球

小程序
微信小程序二维码 请使用微信扫描二维码
公众号
微信公众号二维码 请使用微信扫描二维码

喜报!江西省公共资源交易集团数智化交易服务获批国家级标准化试点

来源: 时间:

江西省公共资源交易集团申报的“江西省公共资源交易集团数智化交易服务业标准化试点”项目获国家标准化管理委员会批准,成为2024年度国家级服务业标准化试点项目!该项目是由南昌市市场监督管理局作为保证单位的试点项目,是2024年度国家级服务业标准化试点项目中唯一一个公共资源交易行业获批的试点项目,也是首个公共资源交易行业开展数字化转型的标准化试点项目。

江西省公共资源交易集团将以此次试点项目建设为契机,高位推动,系统谋划,全面开展标准化建设工程,本着“有标采标、无标制标、缺标补标”的原则,构建科学合理、层次分明的标准体系,实现“事事有标准规范,人人按标准履职”,实现交易流程、管理和服务的规范化、标准化,以标准化引领推动公共资源交易服务效能提升,推动从制度化管理向标准化管理的跨越,打造公共资源交易服务“江西品牌”。

?
】 【打印】 【关闭