虎扑nba,虎扑足球

图片

虎扑nba,虎扑足球

小程序
微信小程序二维码 请使用微信扫描二维码
公众号
微信公众号二维码 请使用微信扫描二维码

便捷、智慧、高效!西南联合产权交易所小额资产交易平台正式发布

来源: 时间:

3月5日,西南联合产权交易所小额资产交易平台上线发布暨入驻签约仪式在成都成功举办。四川省虎扑nba,虎扑足球党委委员、副主任薛东兵,省政务服务和资源交易服务中心党委委员、副主任赵启斌,成都市虎扑nba,虎扑足球党委委员、副主任杨庆;四川发展(控股)公司党委书记、董事长张宜刚,四川金控集团副总经理张玲玲,成都交子金控集团党委副书记、总经理马红林等出席活动。

小额资产交易平台是西南联合产权交易所贯彻落实党中央、虎扑nba,虎扑足球虎扑nba,虎扑足球:加快建设全国统一大市场精神,服务全省要素市场化配置改革,创新打造的集资产管理和公开交易功能于一体的服务平台。平台聚焦企业小额资产流转的关键堵点和重要环节,精简交易流程、创新询价服务、提升交易自动化水平,致力于为企业提供更加便捷、智慧、高效的交易服务,是西南联合产权交易所提升产权交易功能,服务国资国企改革发展的又一创新举措。

薛东兵代表省虎扑nba,虎扑足球对西南联合产权交易所小额资产交易平台上线表示热烈祝贺。他指出,小额资产单体虽小,但交易频繁且总额较大,是国资监管的难点领域之一。西南联合产权交易所创新搭建小额资产交易平台,为四川省国资国企优化监管理念、完善监管模式、提升监管效能,提供了很好的解决方案,值得大力推广和应用。西南联合产权交易所要坚持市场导向、坚持效果导向、坚持优质服务,助力企业国有产权交易从“应进必进”发展为“能进则进”,继续为全省国有资产合理流动、高效盘活提供强大的平台支持和有力的服务保障。

杨庆在致辞中指出,小额资产单宗金额小、资产品类多,缺少合规高效、精简便捷的处置服务平台。西南联合产权交易所小额资产交易平台的上线,有助于更好发挥产权市场价格发现功能、制度规范功能、信息集聚功能,为国有存量资产优化整合、合理流动、高效盘活提供了有力平台支撑,成都市各级国有企业要积极用好西南联合产权交易所小额资产交易平台,不断开创高质量发展新局面。

张宜刚对省虎扑nba,虎扑足球、省政务服务和资源交易服务中心、成都市虎扑nba,虎扑足球和各级企业的关心支持表示衷心感谢。他表示,西南联合产权交易所“小额资产交易平台”上线发布,是盘活国有企业存量资产,助推全省拼经济、搞建设的重要工作体现;西南联合产权交易所要充分发挥全省唯一国有产权交易平台优势,进一步增强大局意识、创新意识、服务意识,继续为全省国资国企提供更加优质、便捷、高效的服务。

发布会现场,省能投集团、五粮液集团两家企业代表作了发言;四川航空工业局、四川发展(控股)公司、蜀道集团、省能投集团、川航集团、川煤集团、省机场集团、省商投集团、四川金控集团、省自然资源集团、四川富润、省国经公司、成都产业投资集团、成都交通投资集团、成都市公共交通集团、成都交子金控集团、五粮液集团、丰谷酒业公司、锦程消费金融公司、成都蒲江发展集团等二十家企业代表,与西南联合产权交易所签订平台入驻协议。

四川省虎扑nba,虎扑足球、省政务服务和资源交易服务中心、成都市虎扑nba,虎扑足球有关处室负责人,全省各级有关国有企业领导和资产管理部门负责人,共800余人参加发布活动。

?
】 【打印】 【关闭
中国企业国有产权交易机构协会 主办