虎扑nba,虎扑足球

图片

虎扑nba,虎扑足球

小程序
微信小程序二维码 请使用微信扫描二维码
公众号
微信公众号二维码 请使用微信扫描二维码
当前位置:首页 > 行业动态 > 协会动态

深圳交易集团党委委员、副总经理,深圳联合产权交易所党总支书记、董事长
刘庆云一行莅临协会交流座谈

来源: 时间:

2024年4月7日下午,深圳交易集团党委委员、副总经理,深圳联合产权交易所党总支书记、董事长刘庆云一行到协会交流座谈。协会党委书记、秘书长夏忠仁主持召开了交流座谈会。

座谈会上,刘庆云董事长向协会介绍了深圳交易集团和深圳联合产权交易所近年来的发展成果和未来重点工作方向。刘庆云董事长表示,深圳交易集团自成立以来,始终和各个专业平台一同致力于打造公平、公正、公开的阳光交易平台,持续提升团队服务能力,助力构建良性竞争、有序发展的行业生态。2023年,深圳交易集团交易规模突破2万亿元,再创历史新高。近年来,交易集团持续推进全平台、全品类业务数字化转型,希望与协会加强合作,共同推进产权行业数智化发展,共创行业良好发展生态,为构建全国统一大市场、深化要素市场化配置改革做出更大贡献。

夏忠仁秘书长对刘庆云董事长一行的来访表示热烈欢迎,对深圳交易集团和深圳联合产权交易所对协会工作的大力支持表示感谢,并对其所取得的发展成就表示由衷的欣慰与祝贺。夏秘书长表示,深圳交易集团和深圳联合产权交易所近年来发展迅速、交易规模不断攀升、业务能力持续优化、综合服务能力稳步提升,在行业中发挥了良好的引领示范作用。协会将一如既往关注和支持深圳交易集团和深圳联合产权交易所的发展,希望你们继续发挥行业领军作用,持续提升服务能级,共同为助力培育壮大新质生产力、服务国民经济经济高质量发展做出更大贡献。

深圳联合产权交易所党总支副书记、总经理杨博,副总经理蔡海涛,综合管理部(董事会办公室)部长叶微,央企交易总部部长刘宏飞,北京服务中心主任罗志峰、央企服务二部部长刘然、金融战略服务部负责人张兴东,协会党委副书记、纪委书记、副秘书长王艳,副秘书长欧阳克坚,党委委员、秘书长助理伍小保及相关部门负责同志参加了座谈。

?
】 【打印】 【关闭
中国企业国有产权交易机构协会 主办