虎扑nba,虎扑足球

图片

虎扑nba,虎扑足球

小程序
微信小程序二维码 请使用微信扫描二维码
公众号
微信公众号二维码 请使用微信扫描二维码
当前位置:首页 > 行业动态 > 协会动态

清华大学五道口金融学院金融安全研究中心主任周道许一行莅临协会交流座谈

来源: 时间:

2024年4月11日上午,清华大学五道口金融学院金融安全研究中心主任周道许一行莅临协会交流座谈。协会党委书记、秘书长夏忠仁主持召开了交流座谈会。

座谈会上,夏忠仁秘书长对周道许主任一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了产权市场近年来的发展情况。夏秘书长表示,党的十八大以来,产权市场交易规模逐年攀升,在服务国资国企改革、要素资源高效配置、推动经济社会高质量发展等方面发挥了重要作用。清华大学五道口金融学院作为世界一流的金融学术、政策研究平台,为中国金融改革与发展作出了重要贡献,夏秘书长诚挚邀请周主任关注产权市场,为行业的发展和市场建设谏言献策,与协会共同研究推进产权市场的繁荣和产权行业的发展。

座谈会上,周道许主任感谢了夏秘书长的邀请,肯定了协会为产权市场发展做出的贡献,对市场建设和发展表示赞许。周主任表示,产权市场业务品类逐年增多,发展迅速,成为我国多层次资本市场的重要组成部分,是要素资源市场化配置的重要载体。周主任表示,期待未来与协会开展虎扑nba,虎扑足球学术交流,共同为产权交易市场贡献智慧和力量。

清华大学五道口金融学院金融安全研究中心研究专员刘玉书、战略合作与发展办公室合作发展总监周京,协会党委副书记、纪委书记、副秘书长王艳,副秘书长王予商及相关部门负责同志参加了座谈。

?
】 【打印】 【关闭
中国企业国有产权交易机构协会 主办