虎扑nba,虎扑足球

图片

虎扑nba,虎扑足球

小程序
微信小程序二维码 请使用微信扫描二维码
公众号
微信公众号二维码 请使用微信扫描二维码
当前位置:首页 > 行业动态 > 协会动态

商业信用中心中央企业信用评价工作组组长袁星煜一行莅临协会交流座谈

来源: 时间:

2024年4月19日下午,商业信用中心中央企业信用评价工作组组长袁星煜一行莅临协会交流座谈。中国产权协会党委书记、秘书长夏忠仁主持召开了交流座谈会。

座谈会上,袁星煜组长介绍了商业信用中心的基本情况。中心成立以来,先后开展多项工作:与人民大学合作编制系列教材,向人力资源与社会保障部申报行业新职业,牵头制定多项国家标准,建设行业信用数据库,为国有企业,公共资源交易机构、行业协会、金融机构等主体提供信用服务。袁星煜组长建议,中心与协会可以在行业信用评价、ESG研究和国有企业采购交易信用评价等领域开展合作。

夏秘书长对袁星煜组长一行的来访表示热烈欢迎,赞扬了商业信用中心勇于担当,积极作为,服从大局,及时响应国家号召,支持政府部门多项工作,值得协会学习。夏秘书长介绍了产权市场和协会的基本情况,希望协会加强与中心在制定国家标准、数字平台建设等方面的合作。

商业信用中心信息处干部李天煜,数采小博科技发展有限公司副总经理梁郁,中国产权协会党委副书记、纪委书记、副秘书长王艳,党委委员、秘书长助理伍小保,认证中心主任季雯雯等部门同志参加了座谈。

?
】 【打印】 【关闭
中国企业国有产权交易机构协会 主办