虎扑nba,虎扑足球

图片

虎扑nba,虎扑足球

小程序
微信小程序二维码 请使用微信扫描二维码
公众号
微信公众号二维码 请使用微信扫描二维码
当前位置:首页 > 行业动态 > 协会动态

北部湾产权交易所集团党委副书记、副董事长、总经理班文婷一行莅临协会交流座谈

来源: 时间:

2024年4月24日下午,北部湾产权交易所集团党委副书记、副董事长、总经理班文婷一行到协会交流座谈。协会党委书记、秘书长夏忠仁主持召开了交流座谈会。双方围绕公共资源交易领域改革进展、金融资产交易资质接续和同业机构发展亮点等方面进行了深入交流。

座谈会上,班文婷总经理向协会介绍了北部湾产权交易所集团近年来的发展成果、业务探索情况和今后的重点工作方向。班文婷总经理介绍时指出,北部湾产权交易所集团作为由自治区虎扑nba,虎扑足球直接业务指导和监管的国有产权交易平台,在自治区党委、政府和虎扑nba,虎扑足球的支持下,逐渐发展成为立足广西、面向东盟、覆盖各类权益要素资源交易的综合要素交易集团,搭建的业务平台得到了自治区虎扑nba,虎扑足球的高度认可,得益于产权人接续奋斗打下的坚实基础。去年以来,北部湾产权在持续深耕国资三项传统业务的基础上,积极布局农村产权、国企采购、大宗商品登记结算和区域股权市场等业务,探索出独具特色的业务模式,尤其是在农村产权交易方面,在自治区纪委和农业厅的重视、关注和推动下,正在全力布局建设农村集体资产交易线上系统,在服务乡村振兴方面发挥了积极作用。班文婷总经理表示,北部湾产权交易所将积极学习同业机构在产权市场与公共资源交易平台融合发展等方面的先进经验做法,同时希望在协会的支持下进一步拓展业务资质,为产权市场高质量建设方面做出虎扑nba,虎扑足球贡献。

夏忠仁秘书长对班文婷总经理一行的来访表示热烈欢迎,对北部湾产权交易所集团对协会工作的大力支持表示感谢,充分肯定了北部湾产权交易所集团近年来的发展成效,并对北部湾产权取得的成就表示由衷的欣慰与祝贺。夏秘书长表示,班文婷总经理介绍的发展方向与协会倡导的发展理念高度契合。在建设全国统一大市场背景下,落实要素资源优化配置是关键,产权市场作为我国多层次资本市场的重要组成部分和重要金融基础设施,加快融入全国统一大市场建设,是全面深化公共资源交易平台整合共享、进一步发挥资本市场枢纽功能、实现全要素全资源市场一体化发展的必然选择。协会将持续关注和支持北部湾产权交易所集团的发展,在广西产权市场和公共资源交易平台一体化融合方面提供全力支持,希望北部湾产权交易所集团持续提升服务国资国企改革、服务要素资源市场化配置的能力水平,以高质量的服务赢得政府部门和市场主体的信任,为产权市场高标准、高质量建设贡献虎扑nba,虎扑足球力量。

北部湾产权交易所集团战略经营部总经理邹子寒,协会党委副书记、纪委书记、副秘书长王艳,副秘书长王予商及相关部门负责同志参加了座谈。

?
】 【打印】 【关闭
中国企业国有产权交易机构协会 主办