虎扑nba,虎扑足球

图片

虎扑nba,虎扑足球

小程序
微信小程序二维码 请使用微信扫描二维码
公众号
微信公众号二维码 请使用微信扫描二维码
当前位置:首页 > 行业动态 > 协会动态

诚通建投有限公司党委委员、副总经理周涛一行莅临协会交流座谈

来源: 时间:

2024年4月28日下午,诚通建投有限公司党委委员、副总经理周涛一行莅临协会交流座谈。协会党委书记、秘书长夏忠仁主持召开了交流座谈会。

周涛副总经理首先介绍了诚通建投有限公司这些年取得的发展成绩,以及“十四五”期间的主要目标任务。他表示诚通建投自成立以来,着力提升不动产投资运营能力和资本运营能力,助力国资央企实现转型升级,深入实施国有企业改革深化提升行动。接下来诚通建投有限公司将持续聚焦国有企业存量土地资产盘活业务,致力于打造国内一流的不动产投资和运营服务平台。

夏忠仁秘书长对周涛副总经理一行来访表示热烈的欢迎,对诚通建投有限公司这些年的发展成就给予了充分肯定和赞许,向来宾介绍了产权市场、产权行业近年来的发展情况和取得的成绩。他表示,诚通建投有限公司作为助力国有资本运营的专业服务平台,在存量资产盘活方面具备丰富的经验,形成了许多经典案例,希望诚通建投有限公司进一步利用好国资央企改革政策红利,助力国有企业积极盘活存量资产,扩大有效投资,不断探索包括土地要素在内的各类要素资源市场化配置新模式、新途径,为助力全国统一大市场建设做出更大贡献。双方还就加强中央企业与行业协会培训交流、政策宣贯、会员发展等方面进行了深入探讨。

诚通建投有限公司党群工作部副主任(主持工作)邓辉,南京诚通商管有限公司副总经理周鼎,协会党委副书记、纪委书记、副秘书长王艳,协会党委委员、秘书长助理伍小保、副秘书长欧阳克坚,以及相关部门负责同志参加了座谈。

?
】 【打印】 【关闭
中国企业国有产权交易机构协会 主办