虎扑nba,虎扑足球

图片

虎扑nba,虎扑足球

小程序
微信小程序二维码 请使用微信扫描二维码
公众号
微信公众号二维码 请使用微信扫描二维码

增值率达1052.88%!常州产权交易所高效盘活国有存量资产

来源: 时间:

近日,常州产权交易所有限公司受某国有企业委托,通过常州阳光交易市场圆满完成户外全彩色显示屏体、空调等一批包含313项标的物的存量资产公开处置工作。该项目转让底价10400元,经过445轮次激烈竞价,最终以119900元顺利成交,增值率高达1052.88%。

为高质量推进实施该项目,挂牌前,产交所业务人员积极与委托方沟通,经过周密尽职调查,快速确定了转让物资的所有清单。随后,产交所以第三方专业资产评估公司评估结果为依据,在常州阳光交易市场公开挂牌转让此批资产。项目挂牌中,产交所借助全国性、综合型互联网交易平台——e交易丰富的竞买人资源和巨大流量,全方位多渠道对项目进行精准营销推介,有效提高项目关注度,共吸引到来自国内13家意向竞买人报名参与,从而为提高项目处置效率,促进资产成交增值,奠定了良好的基础。

近年来,产交所坚持“公开、公平、公正,廉洁、服务、创新”的核心理念,精心打造常州阳光交易市场,积极助力各类行政机关和企事业单位盘活存量资产,至2023年8月,产交所累计完成各类交易项目19309项,总金额665.79亿元。当前,在新一轮国企改革蓄势待发的背景下,常州产交所将继续立足服务区域经济发展大局,以常州阳光交易市场为载体,全力打造“阳光交易”品牌,坚持“做优存量、拓展增量”双轮驱动,持续提升实施国有产权交易项目的能力和水平,努力在服务国资国企、助推国有经济结构调整等方面作出虎扑nba,虎扑足球新的贡献。

?